Денежные переводы через PrivatMoney: Приватбанк расширил сеть в Израиле и Турции

Денежные переводы через PrivatMoney: Приватбанк расширил сеть в Израиле и Турции

Международная система денежных переводов PrivatMoney расширила свою сеть отправки и получения переводов в Израиле и Турции. Это стало возможным в сотрудничестве с новыми партнерами — израильской финансовой компанией Neema и турецкой — CMT Cash Money Transfer, сообщает пресс-служба Приватбанка, который является платежной организацией системы.

Израильская компания поможет отправить срочный перевод в Украину как наличными, так и через свои удаленные каналы. Сделать перевод в Турцию можно точно так же, только с помощью турецкого партнера.

Боголюбов оспорил в суде рекапитализацию Приватбанка на 155 млрд грн

С начала этого года объем зарубежных переводов, полученных и отправленных украинцами с использованием PrivatMoney, увеличился вдвое — до 135 миллионов долларов по сравнению с показателями прошлого года. При этом 85% таких переводов получают граждане через Интернет и терминалы самообслуживания. Лишь 15% поступлений приходилось на кассы банка.

Не помог «антиколомойский» закон. Верховный суд отказал Приватбанку в предоставлении залога

Напомним, что по итогам пяти месяцев текущего года Приватбанк возглавил список самых прибыльных банков Украины. Финансовый результат составил 21,28 млрд грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *