Данные покупателей квартир будут внесены в единый государственный реестр.

Данные покупателей квартир будут внесены в единый государственный реестр.

В Украине запустят государственный реестр граждан. вклады в первичную недвижимость. По словам замглавы МВД Антона Геращенко, соответствующий закон уже готов и скоро будет внесен под купол парламента.

По словам чиновника, это гарантирует, что покупатели квартир получат оплаченное жилье.

Забыл об инвалидах. SASI отказала Киевгорстрою в сдаче ЖК Укрбудовский

«Согласно законопроекту, если человек инвестирует в строительство, данные вносятся в единый реестр», — говорит Антон Геращенко.

Вышеупомянутый законопроект был разработан рядом парламентариев во главе с заместителем главы парламентского комитета по организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Еленой Шуляк.

В разработке проекта участвовали и другие заинтересованные стороны: пострадавшие инвесторы, девелоперы, представители местных и центральных властей, отраслевые эксперты.

Госплан по передаче общежитий арендаторам: ремонт в 900 грн за м2 и компенсация предприятиям $ 40 тыс.

Как писало ранее UBR.ua, документ не будет касаться существующих незавершенных проектов, но должен обезопасить будущих инвесторов при покупке квартир на первичном рынке жилья.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *