Дания объявила о выделении Украине 65 миллионов евро

Дания объявила о выделении Украине 65 миллионов евро

Министр иностранных дел Королевства Дания Андерс Самуэльсен заявил, что его страна решила выделить Украине 65 миллионов евро в рамках программы поддержки прав человека, демократии и устойчивого экономического роста. Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Павлом Климкиным.

«Я официально объявляю о новой программе датского соседства. Программа предусматривает выделение Украине 65 миллионов евро в таких областях, как права человека, демократия и устойчивый экономический рост», — цитирует украинские новости.

В ответ глава МИД Украины Павел Климкин напомнил, что в Украине при поддержке Дании уже реализовано «много проектов в области борьбы с коррупцией, децентрализацией и энергоэффективностью».

Дания предоставит беженцам из Донбасса 1,5 миллиона долларов

. Кроме того, следует напомнить, что, согласно официальным данным, Дания в 2017 году в Одите является одним из крупнейших международных доноров Украины. В частности, Украина тесно сотрудничает с Данией в области возобновляемых источников энергии.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *