«Данилов - в отставку, Медведчук - за решеткой»: активисты окружили офис Зеленского (видео, фото)

«Данилов — в отставку, Медведчук — за решеткой»: активисты окружили офис Зеленского (видео, фото)

Сотни ветеранов, активистов, волонтеров и национал-патриотов АТО собрались под зданием Администрации Президента в Киеве утром 25 июня. Они полностью перекрыли Банковую улицу и потребовали отставки секретаря СНБО Данилова и настоящую, а не имитируемую. , санкции против ЛЖВ и ее лидера Медведчука, вплоть до уголовной ответственности за государственную измену, сообщает ASPI.

В своих выступлениях протестующие напомнили «позорные факты» о Данилове: «Последние месяцы СНБО и его секретарь Алексей Данилов постоянно попадают в скандалы, поэтому мы считаем его« агентом Кремля ». «почти превратились в шоу-спектакли и стали объектом насмешек украинцев. Это потому, что есть внешний эффект в виде телекартинки, есть громкие имена и миллиарды долларов, а эффективности нет».

Вот что хотели спросить митингующие у президента Владимира Зеленского: «Почему СНБО во главе с Даниловым только имитирует борьбу с кремлевскими агентами на Украине? Необходимо запретить партию ХЛЭ как агентов влияния кремлевского режима и возбудить уголовное дело за государственную измену против всех людей. депутатов и активных членов HLE. Ни один депутат не пострадал от HLE ». Домашний арест Медведчука фактически вывел его из-под удара — незаконные доходы не пресечены, счета не оштрафованы. Он продолжает жить в своих особняках и ведет антигосударственную деятельность.

Польза для государства от такой деятельности СНБО откровенно сомнительна. Вместо этого под видом непонятных «санкций» СНБО занимается рэкетом и переделом коррупционных и контрабандных потоков, «нарушая» Конституцию и закон. Что касается якобы «жестких» санкций против «воров в законе», то против контрабандистов, то против «российских агентов» … Где уголовные дела, где фигуранты, почему прокремлевские телеканалы не закрыты до конца, где конкретные результаты?

Мы обращаемся к президенту: если г-н Данилов «скрывает» от ответственности предателей Украины и пособников Кремля, то ему нет места во власти. Данилов — в отставку! "

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *