Creatio Group привлекает миноритарные инвестиции на сумму 68 миллионов долларов

Creatio Group привлекает миноритарные инвестиции на сумму 68 миллионов долларов

Группа компаний Creatio, разработчик low-code платформы для управления процессами и CRM, в которую входит Terrasoft, привлекла миноритарные инвестиции в размере $ 68 млн для укрепления своих лидирующих позиций на международном рынке low-code. Ведущий инвестор — VolitionCapital, инвестирующая в быстрорастущие технологические компании, развивающие бизнес в Америке. Соинвестором является фонд HorizonCapital, который имеет более чем 25-летний опыт поддержки растущих компаний в Европе. Creatio подчеркнул, что команда, руководство и стратегия компании, а также видение продуктов и желание обеспечить исключительное качество обслуживания клиентов остаются неизменными.

Спрос на технологии low-code постоянно растет из-за острой необходимости для организаций в цифровой трансформации ключевых процессов, а также в переосмыслении способов взаимодействия с клиентами, партнерами и сотрудниками. Преимущества платформы и продуктов Creatio позволят нам и дальше удерживать лидирующие позиции в этой области, а инвестиции станут мощным драйвером развития рынка low-code решений для управления процессами и CRM. Полученные средства будут использованы для дальнейшего ускорения экспансии на мировом рынке, усиления НИОКР и активного развития партнерской экосистемы в 110 странах мира.

«Мы видим будущее, в котором каждый сможет автоматизировать бизнес-идеи за считанные минуты», — сказала Катерина Костерева, соучредитель и генеральный директор Creatio. «Сейчас для руководителей бизнеса и ИТ-специалистов критически важно не тратить время попусту и использовать технологии, чтобы превратить свои организации в низкокодовые компании. Полученные инвестиции помогут нам еще быстрее реализовать наше видение — создать мир, в котором любая компания сможет легко автоматизировать, изменять и улучшать свои бизнес-процессы. "

Платформа и продукты Creatio высоко ценятся ведущими мировыми аналитическими агентствами, решения включены в пять магических квадрантов Gartner и семь отчетов ForresterWave.

ссылка

Террасофт — производитель low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM. Он входит в группу компаний Creatio, в которой работает более 600 сотрудников, а клиенты и партнеры представлены в более чем 110 странах мира. По данным Gartner и Forrester, программные продукты Creatio занимают лидирующие позиции на различных ИТ-рынках.

VolitionCapital Инвестиционная компания, которая управляет активами на сумму более 1,1 миллиарда долларов и работает на рынке Северной Америки. Volition в основном инвестирует в быстрорастущие технологические компании и уделяет приоритетное внимание тем, которые продемонстрировали быстрый рост и стремятся достичь лидерства на рынке.

HorizonCapital Является ведущей инвестиционной компанией в Центральной и Восточной Европе, которая управляет четырьмя фондами прямых инвестиций (более 40 институциональных инвесторов) с активами более 850 миллионов долларов и более чем 25-летним опытом инвестирования в регионе. Компания является активным инвестором и поддерживает дальновидных предпринимателей, которые меняют бизнес-среду в регионе.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *