Crazy Horse: опубликована фоторепортаж с самого посещаемого кабаре Парижа

Crazy Horse: опубликована фоторепортаж с самого посещаемого кабаре Парижа

Crazy Horse — знаменитый парижский кабаре, основанный в 1951 году. Его отличительной чертой, основным моментом, был принцип выбора танцоров. Они должны были иметь очень жесткий, более поздний характерно узнаваемый «корпоративный» набор внешних данных, таких как высокий рост, гибкость, гибкость, общее сходство признаков и даже объем и форма сундука.

Создателем кабаре был Ален Бернардин, — говорит BigPicture. Сначала он отказался от узкой направленности презентации и начал включать в программу количество клоунов, мимов, иллюзионистов, жонглеров, применять лазерные эффекты, запускать акробатические числа танцоров с использованием ремней безопасности. Яркие незабываемые выступления с огнем, трюками, заостренной хореографией быстро идентифицировали Crazy Horse из десятков монотонных проектов.

С момента своего основания в 1951 году Crazy Horse был и остается самым известным кабаре нашего времени Ален сам сказал: «Магия — это сон. Нет ничего более увлекательного, чем волшебное шоу. И то, что девочки становятся в нашем шоу, также является волшебным. Поскольку они настолько очаровательно прекрасны, как на сцене, они никогда не бывают в обычной жизни. И это все волшебство света и чудо платья. Я осознал свои мечты и мечты на сцене. «

Шоу Crazy Horse посвящено прекрасной половине человечества и необычайно похвастает женственность необычным способом и уникальным образом. Le Crazy Horse Paris — удивительно красивая комбинация красоты красивых, почти голых танцоров, парижской моды , роскошь, искусство и современный дизайн.

Moulin Rouge: опубликованная фоторепортаж мирового кабаре мира

Шоу — серия коротких красочных хореографических этюдов, каждая из которых рассказывает об уникальной истории .

В шоу Le Crazy Horse Paris «одежда» танцоров светлая. Цвета и образы, возникающие из невыразимой игры света, построены таким образом, что трудно понять, где кожа заканчивается и светится Эффект начинается. Результатом является уникальная производительность, которая потрясает визуальными эффектами.

Под впечатлением «Безумных кроликов» Сальвадор Дали придумал свой знаменитый диван в форме его губ, который стал одним из символов кабаре И Сесар выложил плакат для шоу «Тизинг», который стал не просто плакатом, а произведением искусства.

Ален Бернарден смог обнажить себя до звания искусства и научился одевать своих девочек со светом как умело. Легкие и технические эффекты в кабаре — это целый мир, который вызывает постоянный энтузиазм общественности.

Легендарный кабаре — самый посещаемый кабаре мира и тот же символ Парижа, что и Эйфелева башня и Елисейские поля. За последние 60 лет Crazy Horse получила более 8 миллионов зрителей, включая многих знаменитостей: Элвиса Пресли, Элизабет Тейлор, Джона Кеннеди, Аристотеля Онассиса, Лизу Минелли, Мадонну, Кристину Агилера, Жан-Поля Готье, Педро Альмодовара, Квентина Тарантино, Стинга , Кайли Миноуг, Шарон Стоун, Стивен Спилберг, Майкл Барышников, Канье Уэст, Розовый, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон и многие другие.

В своих артистах основатель кабаре Ален Бернарден оценил энергию и способность привлекать общественность. После самоубийства Алена Бернардина в 1992 году дело было взято его тремя сыновьями. Они начали практиковать приглашение знаменитостей в определенное количество комнат. Crazy Horse исполнила Дита фон Тиз, Кармен Электра, Памела Андерсон и другие.

Кабаре также приглашает выдающихся хореографов выступить на шоу и сотрудничает с крупнейшими кутюрье в мире. В течение всего времени шоу более 800 танцоров со всего мира выступали в парижской труппе Crazy Horse. Группа Crazy Horse ежегодно получает более 500 анкет от девушек, и только 20 из них становятся танцорами кабаре.

У всех танцоров есть классическое хореографическое образование. Их переподготовка в Crazy Girl занимает около месяца. Все танцоры получают сценические псевдонимы для своей работы. Самые известные Crazy Girls — Рита Ренуар, Берта фон Парабаум, Роза Фуметто, Лова Мур, Полли Метрополитен, Стелла Пачули, Мисс Талула и Психо Тико.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *