Чтобы получить «Оскар», сколько стоит потратить деньги

Чтобы получить «Оскар», сколько стоит потратить деньги

Средняя стоимость создания фильмов, получивших Оскар за последние 17 лет, составляет 81,7 млн. Долларов, согласно исследованию, проведенному ресурсом Gameplan.

В то же время в разных номинациях цифры значительно различаются. Таким образом, самые дорогие фильмы стоили статуэтки лучших визуальных эффектов — в среднем 175 миллионов долларов, сообщает Интерфакс.

Эксперты объясняют это тем, что в этой категории в последние годы завоевали такие блокбастеры, как «Аватар», «Начало» и все три части «Властелина колец». Самыми дорогими были также картины, получившие награду как лучший анимационный фильм (146 миллионов долларов) и за звуковые эффекты (133 миллиона долларов).

Оскар-2018: названы все лауреаты и фотография юбилейной церемонии

. Тем самым самой невыгодной была награда за лучшую женскую роль первого плана — средний бюджет фильмов, за которые актрисы получил Оскар всего 26 миллионов долларов. Интересно, что для фильмов, которые предоставили актрисе награду за лучшую женскую роль второго плана, эта цифра составляет 45 миллионов долларов.

Оскар за оригинальный сценарий, они выиграли картины со средним бюджетом в 27 миллионов долларов, за лучшую мужскую роль первого плана — 41 миллион долларов, для мужской роли второго плана — 45 миллионов долларов. В номинации «лучший фильм» были выиграны картины, производство которых составляло в среднем 46 миллионов долларов [19659002]

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *