Что могут себе позволить киевляне

Что могут себе позволить киевляне

Исследовательский центр «Сфера» провел исследование среди жителей Киева. Целью социологического опроса было выяснить, какие категории продуктов питания покупают жители столицы и в какое время.

В результате исследования социологи обнаружили, что 41% киевлян зарабатывают достаточно, чтобы покупать деликатесные продукты — икру, дорогие мясные, рыбные, сырные продукты, дорогие торты, сладости и тому подобное. только накануне праздников. Четверть всех респондентов заявили, что их процветание позволяет им приобретать деликатесы в любое время, сообщает ZN, ua.

В то же время 16% Киева могут позволить себе вкусные и изысканные продукты, но лишь немногие. 20% респондентов сказали, что они не могут купить такие продукты питания.

Украина впервые за последние годы начала продавать живую рыбу за рубежом

. Для опроса использовалась техника «секретной коробки». Это подразумевает независимый ответ респондента на ответы с помощью программы в планшете. Этот метод опроса не позволяет манипулировать результатами интервьюера.

Опрос проводился исследовательским центром с 31 января по 11 января. Респондентами были жители столицы в возрасте от 18 до 65 лет. В общей сложности участниками исследования стали 1650 человек.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *