Что было похоже на владельца самой шикарной фигуры и сексуального символа Америки в 1950-х годах

Что было похоже на владельца самой шикарной фигуры и сексуального символа Америки в 1950-х годах

Бетти Бросмер — первая красавица 1950-х годов, кавер-звезда и предварительный образ очаровательных девушек. Она начала в те годы, выиграла более 50 конкурсов красоты, выкрасила более 300 обложек, более чем в ста календарях, рекламных щитах по всей стране, была самой высокооплачиваемой моделью.

В конце 1940-х годов журнал Sears & Roebuck, на обложке которого появился первый сексуальный символ Америки впервые, — говорит Журнал / Марини. После этого в офисе рекламного агентства Conover, где 13 — летняя Бетти работала, стала получать невероятное количество заказов на рекламные листовки, плакаты, обложки и упаковку продуктов питания с одним условием — все должно было иметь образ молодой красоты.

Как только Бетти 16 лет старые, самые престижные титулы, которые красавицы 1950-х годов могли стать магнитом, привлекли к калифорнийской модели: Miss TV, Miss Jones Beach, Miss figure и Miss Blue Eyes.

Прищепка на носу и утках губ: и что они являются готовыми женщинами ради красоты и молодости

24 апреля 1961 года 26-летняя Бетти вышла замуж за известного культуриста и культуриста, соучредителя Международной ассоциации бодибилдинга, создателя конкурса «Мистер и мисс Олимпия "Джо Вейдер и с ее мужем. Многие американские супермодели вздохнули с облегчением. Из модельного бизнеса Бетти Бросмер, которая не знала соревнований, уходила, а не для отдыха, но полностью посвятила себя пропаганде спортивной теории Джо Вейдера. С этого момента ее рабочая одежда становится спортивным бикини.

На данный момент Бетти выпускает спортивный журнал для женщин Shape, возглавляет колонку в знаменитой «Силе и красоте», а также является членом Олимпийского комитета по физическому совершенствованию.

полезная информация о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *