ARTVILLE

Создатели «ARTVILLE» ищут партнеров для открытия детского сада в жилом комплексе

Команда проекта «ARTVILLE» развивает инфраструктуру Одесской области за счет новых жилых объектов.

На въезде в Одессу реализовывается современный урбанистический проект – ЖК «ARTVILLE». На 7 км Овидиопольской дороги возводится жилищный комплекс, который будет состоять из 22 домов.

Основной концепцией ЖК «ARTVILLE» является создание города в городе со своими зелеными зонами, игровыми и спортивными площадками, а также парковками. Проектом предусмотрено строительство торгово-развлекательно центра, фитнес-SPA клуба и собственного детского сада.

Квартал Винсент жилого городка ARTVILLE

Сейчас создатели проекта собирают заявки от операторов на участие в тендере по открытию собственного детского сада в жилом комплексе. Проектом «ARTVILLE» предусмотрено строительство вместительного детского сада для 100 детей, при котором будет работать центр творчества и спорта. Детское учебное заведение будет оснащено отдельной игровой площадкой и собственным паркингом, а в непосредственной близости от детского сада будут размещены открытые спортивные площадки, которые обеспечат здоровый досуг для детей.

Планом предусмотрено создание клубов, центров и кружков различной направленности для дополнительного развития и насыщенной жизни маленьких жителей городка.

К сведению партнеров, главными критерием оценки претендентов на участие в тендере являются:

  • инновационный подход к обучению;
  • многоязычная программа;
  • наличие положительного опыта открытия и функционирования подобного учреждения.

В качестве преимущества претендентов будет рассматриваться опыт организации начальной школы, а также уровень аккредитации. Все подробности на сайте проекта: http://artville.od.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *