Черная пятница по-украински - только треть горожан готовы бежать за покупками

Черная пятница по-украински — только треть горожан готовы бежать за покупками

64% украинцев равнодушны к Черной пятнице в этом году (она приходится на 27 ноября, но некоторые продавцы ее вовремя затягивают из-за карантина). Чуть более 30% действительно ожидают волны скидок и готовы бежать за покупками.

Остальные несколько процентов граждан признают, что им просто не хватает денег на самое необходимое, чтобы беспокоиться о «празднике безумных скидок», — сказал по результатам опроса глава украинского рекламного агентства «Почтальоны» Ярослав Ведмид.

Мобильная Черная пятница. Что операторы предлагали пользователям

«В крупных городах, а особенно в Киеве, как ожидается, все больше людей интересуются и готовятся к Черной пятнице — только 53% киевлян безразличны. Также юная аудитория до 35 лет намного больше пожилых, готовящихся к дню «величайших скидок».— отметил он.

Карантин поможет компаниям сэкономить на новогодних корпоративах

Если вы посмотрите на мнения граждан в территориальном контексте, то увидите, что Запад ждет Черной пятницы гораздо больше, чем Восток, которого тоже ожидают, поскольку Черная пятница является частью западноевропейской цивилизации, для которой Запад Украины по стоимости близка.

Черная пятница по-украински - за покупками готова только треть горожан - фото 3

Всего компания опросила 1700 украинцев во всех регионах и с разным уровнем дохода.

Есть новогодние скидки, но автомобилей в автосалонах нет. Как дилеры будут делать продажи в этом году

Напомним, введенный Кабинетом министров карантин выходного дня вынудил украинские торгово-развлекательные центры перенести Черную пятницу с пятницы на воскресенье — на будние дни с 23 по 27 ноября. Торговым центрам пришлось быстро отреагировать и изменить свою стратегию.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *