Бывший замглавы НБУ Борисенко начал работу в Нафтогазе

Бывший замглавы НБУ Борисенко начал работу в Нафтогазе

Роман Борисенко, бывший заместитель председателя Национального банка Украины (НБУ), назначен руководителем департамента управления персоналом и социальной политики НАК «Нафтогаз Украины». Об этом сообщил директор по интегрированным коммуникациям госкомпании Максим Белявский в комментарии агентству Интерфакс-Украина.

Роман Борисенко родился в 1978 году, окончил Украинскую банковскую академию. В 2001-2014 годах работал в банке «Аваль» на должностях от экономиста до начальника отдела кадров.

Кабмин переизбрал пятерых членов наблюдательного совета Нафтогаза: кто остался в компании

В августе 2014 года возглавил кадровую службу НБУ. До августа 2020 года работал заместителем председателя правления НБУ, отвечал за работу финансово-административного блока.

До этого стало известно, что nПо итогам первого квартала 2021 года Приватбанк остается самым прибыльным банком в госсекторе с показателем 2,4 млрд грн (годом ранее было 10,4 млрд грн). Это 21,8% от общей прибыли банковской системы Украины.

Наблюдательный совет Нафтогаза может быть пополнен представителем США, — Шмыгал

Ранее сообщалось, что Украина не покупала природный газ у России по контракту с ПАО «Газпром» в течение 2000 дней. Киев отказался импортировать голубое топливо из Российской Федерации в ноябре 2015 года. Формальной причиной такого решения стало несоответствие цен.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *