Бывшие владельцы кофеен и салонов переходят на работу с недвижимостью

Бывшие владельцы кофеен и салонов переходят на работу с недвижимостью

Малые и средние предприниматели решили отправиться на карантин к риелторам. По данным компаний Blagovest и Park Lane (обе входят в First Realtor Group), с апреля 2020 года поток соискателей на вакансию консультанта по недвижимости в обеих компаниях значительно увеличился.

Более того, 55% новых консультантов по недвижимости — это люди, ранее работавшие в сфере услуг.

Кейтеринг потерял более четверти оборота из-за карантинных выходных

«Если не анализировать соискателей, которые работали с компанией в течение испытательного периода (2 недели — 1 месяц) и не видели себя в этой профессии, то в конце октября — начале ноября 2020 года успешно пройдут 127 новых консультантов. сотрудничающих с компанией, из них 70 специалистов сферы услуг », — сообщила UBR.ua генеральный директор Академии наук «Парк Лейн» Виктория Барабаш.

Примечательно, что риелторами трудятся не только бывшие обслуживающие сотрудники, но и владельцы и директора небольших сервисных предприятий (кафе, салоны, магазины), которые успешно осваивают отрасль недвижимости.

Рекрутеры отмечают высокий уровень коммуникативных навыков, желание и умение слышать клиента, высокую оперативность.

Рестораны смогут принимать посетителей по выходным, — юрист.

"Что касается знакомства с рынком недвижимости и обучения новых кадров, то мы успешно справляемся с этим, обучая новых консультантов в течение первых 2-3 месяцев сотрудничества с компанией.«, — отметил нам Барабаш.

Поскольку рынок находится в активной фазе, клиентов хватает на всех консультантов по недвижимости. Доход в этой сфере зависит от профессионализма, оперативности и желания специалиста.

Карантин выходного дня лишит около 50 тыс. Львовских предпринимателей. доход, — Садовый

"Комиссия зависит только от качества и скорости работы консультанта с клиентом, а не от внешних факторов. Конкуренция в сфере недвижимости среди риэлторов не исключает кого-то из профессии, а, наоборот, является стимулом и вечным двигателем, который заставляет консультантов улучшать свои знания и навыки и достигать высот в профессии.", — добавил Барабаш.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *