Были украдены земля и подстанция - нацполиция поймала группу

Были украдены земля и подстанция — нацполиция поймала группу

Следователи Национальной полиции выявили мошенников, завладевших недвижимостью. По предварительному сговору подсудимые незаконно присвоили электроподстанцию ​​и земельные участки площадью почти 30 га, сообщает пресс-служба МВД. Группа состояла из четырех человек, включая юристов.

Ответчики, заключив фиктивные ипотечные и кредитные договоры, завладели земельными участками физического лица в Киевской области. Электрическую подстанцию, принадлежавшую потерпевшему, они захватили по поддельным документам в сговоре с госрегистратором.

Что делать, если мошенники пытаются получить доступ к номеру телефона: советы киберполиции

«В настоящее время в служебных помещениях обвиняемых продолжаются санкционированные обыски. Досудебное расследование проводится по части 4 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса. За незаконные сделки обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы. ", — говорится в сообщении.

СБУ ликвидировала подпольный колл-центр "банка" с доходом до миллиона в день

Напомним, недавно в Первомайске сотрудники правоохранительных органов разоблачили злоумышленника, который, не получив соответствующих разрешений, установил и эксплуатировал на территории райцентра радиоэлектронные средства для обеспечения доступа к телекоммуникационным сетям для местных жителей.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *