Бунт плоти, пот и блестки: карнавал закончился в Рио-де-Жанейро

Бунт плоти, пот и блестки: карнавал закончился в Рио-де-Жанейро

Карнавал в Рио-де-Жанейро, который называется величайшим шоу на планете, с тысячами танцоров самбы в невероятных костюмах сегодня закончился. Несмотря на изнурительную жару, 72 тысячи зрителей собрались на праздник.

Даже те, кто не получил билеты, пришли посмотреть лучших танцоров самбы, — сообщает Daily Mail. Городские власти заявили, что в этом году мероприятие привлекло до 1,5 миллионов туристов, и в фестивале костюмов примут участие 6 миллионов человек.

Samba di Janeiro: карнавал ангелов и демонов закончился в Рио

. Главным событием карнавала было традиционно соревновательный парад из 12 школ самбы. Каждый из них показывал зрителям целый спектакль со сложной хореографией, декорациями и фантастическими костюмами красоты. Специально для карнавала в школах самбы заказываются новые композиции самбы, которые соответствуют теме этого года.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *