Будут ли Euroblyhers оштрафованы на праздники - ответили в Auto Euro Sile

Будут ли Euroblyhers оштрафованы на праздники — ответили в Auto Euro Sile

Руководство движения «Auto Euro Force» устно договорилось с полицией, что последняя не будет останавливать и штрафовать водителей непогашенных автомобилей с иностранной регистрацией (евроблейзеры) в праздничные дни и во время строгого карантина. Об этом сообщил представители движения в Facebook.

"На сегодняшний день удалось достичь соглашения о том, что во все праздничные дни, которые будут проводиться в соответствии с правилами (особенно во время блокировки, которая будет с 8 по 24 января), ни Национальная полиция, ни другие органы власти не будут касаться автомобили с европейской пропиской, чтобы не создавать дискомфорт людям »— говорит руководитель движения Олег Ярошевич.

Требуют санкций. Евроблейзеры пришли под посольство США пожаловаться на Гетманцева

Правда, говорит он, сегодня по-прежнему встречаются единичные случаи, когда правоохранители останавливают и штрафуют Euroblyhers, привлекая их к ответственности. Суды, которые рассматривают эти вопросы как административное правонарушение, не предоставляют таких же гарантий, как полиция, в отношении уступок владельцам незарегистрированных автомобилей.

«К сожалению, сегодня у нас нет гарантий, что суды защитят граждан. Сегодня это часто случается, особенно в Хмельницкой области. Сегодня мы поговорили с руководством Национальной полиции, которое официально пообещало нам выяснить, кто отдает такие приказы »., — сказал Ярошевич.

Обратите внимание, что за месяц до последнего nПолицейским «Атрола» разрешили останавливать на дороге машины с иностранными номерами, чтобы определить просроченные сроки ввоза. Соответствующие полномочия полиции были расширены принятым 28 октября по указу Кабинет Министров.

После 20 лет безуспешных попыток в Украине может быть создан транспортный регулятор. Как будет работать НКРТ

Напомним, что граждане Украины, которые водят машины с иностранными регистрационными номерами, и иностранцы, въехавшие на нашу территорию, по-новому начали нести ответственность за превышение скорости и нарушение других правил дорожного движения. Система автоматической фиксации нарушений ПДД с 19 ноября начала их фиксировать.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *