Будет ли мобильная розничная торговля работать в условиях изоляции?

Будет ли мобильная розничная торговля работать в условиях изоляции?

Крупнейшие операторы мобильной связи в Украине обратились к правительству с просьбой обеспечить работу своих розничных магазинов в случае жесткой блокировки.

"Каждый месяц каждый из наших магазинов продает и обменивает сотни SIM-карт для новых и существующих абонентов, которые не смогут это сделать, если магазины будут закрыты.», — сказали в комментарии UBR.ua в пресс-службе lifecell.

Кабмин возобновляет выплату карантинной помощи детям «фопа»

По словам этого оператора, убытки из-за жесткой блокировки могут достигать десятков миллионов гривен в месяц.

"Возможность пользоваться услугами связи в настоящее время является одной из основных потребностей украинцев. В конце концов, это вызов службы экстренной помощи и получение медицинской консультации, удаленная работа, обучение, оплата коммунальных услуг, покупки и многие другие онлайн-услуги и услуги, которые стали чрезвычайно актуальными во время карантина.", — подчеркнули в lifecell.

На 8000 грн Зеленский объявил единовременную помощь 1,2 млн «пижонов» и уволенных сотрудников.

Во время брифинга в Киеве во вторник директор по нормативно-правовому обеспечению бизнеса «Киевстар» Александр Когут отметил, что во время первой блокировки этой весной правительство разрешило операторской рознице работать.

По его словам, у трех операторов — «Киевстар», Vodafone и lifecell — ежемесячно заменяется 70 тыс. SIM-карт.

Блокировка может вернуться. Шмыгаль ужесточил карантин к новогодним праздникам

«Люди должны иметь доступ к общению, возможность замены карты …", — обратился он к министру цифровой информации Михаилу Федорову на брифинге 24 ноября. Глава Минц пообещал сотовой компании поддержку, но при этом отметил, что окончательное решение будет зависеть от рекомендаций. главного санитарного врача Украины.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *