Британские политики накануне Великого поста бегали по улицам с кастрюлями

Британские политики накануне Великого поста бегали по улицам с кастрюлями

В Великобритании 20-я гонка состоялась по случаю «Fat Tuesday». Состязались две команды: парламентарии и политические наблюдатели. Участники фартуков и шеф-поваров должны были как можно скорее преодолеть круг, не давая блин.

Политическим обозревателям удалось сделать все возможное, — говорит сегодня. Каждый член команды держал неглубокую сковородку с блинчиком, которую нужно бросить в бег и попытаться не упасть на землю.

Известно, что в католических и лютеранских традициях день комендантского часа на Великий пост называется » Смелый вторник » . В Британии его зовут Блин, так как англичане, как славяне, обожают блины и связывают их с началом солнечной солнечной поры.

Старые кастрюли и сковороды превратились в космические объекты

Как сообщалось ранее UBR, в накануне Великого поста и 8 марта ожидается высокий спрос на шампиньоны. Многие владельцы грибных предприятий, ожидая увеличения спроса на шампиньон, регулируют нагрузку, чтобы грибы находились в начале публикации и в Международный женский день.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *