Большинство предпринимателей выступают против закона «Купи украинский!»

Большинство предпринимателей выступают против закона «Купи украинский!»

88% украинского бизнеса против принятия закона «Покупай украинский!» Потому что это противоречит соглашению о ЗСТ с Европейским союзом и Канадой, а также соглашению о государственных закупках ВТО.

Это было передано на «Канале 5» Первым заместителем министра экономики по развитию и торговле Украины Максимом Нефедовым. «Мы провели очень показательный обзор бизнеса, который участвует в ProZorro — просто настоящие поставщики из реального бизнеса, которые торгуют с государством каждый день — вы за этот счет или против него? Итак: 88% бизнеса против этого Мне кажется, что это просто положит конец всем этим идеям », — сказал он.

В МЭРТ был отклонен законопроект «Купи украинский, оплатить украинцам»

Как сообщалось ранее UBR, жители Украины, по данным MOYO .ua, стали все чаще покупать в кредит. По данным аналитиков компании, в прошлом году количество покупок в кредит увеличилось на 50%, а в 2016 году показатель покупки кредитов составил всего 33%.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ ] и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *