Боинг рассказал нам, когда происходят катастрофы

Боинг рассказал нам, когда происходят катастрофы

Boeing проанализировал информацию, предоставленную коммерческими рейсами на 2007-2016 годы, и пришел к выводу, что половина несчастных случаев происходит во время спуска или посадки самолетов.

Наиболее опасными моментами во время полета являются периоды во время спуска и при посадке — 48% несчастных случаев со смертельным исходом происходят именно в эти моменты, передает корреспондент.

Только 13% несчастных случаев взлетают и поднимаются. Сразу же во время полета, который занимает 57% времени всей поездки, происходит 11% несчастных случаев со смертельным исходом.

В 2017 году во всем мире произошло 9 крупных бедствий, в результате которых погибло 67 человек. Это самая низкая смертность в авиакатастрофах в истории авиации.

Стоимость транспортировки между Киевом и аэропортом «Борисполь» взлетела до 100 грн.

. Напомним, что Украина развивает авиацию и открывает свое небо для иностранных лаукостеров. Также в стране должно быть три узла для организации полетов внутри страны и за ее пределами.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *