Блокировку в Украине могут отложить

Блокировку в Украине могут отложить

После новогодних праздников в сети стала появляться информация о том, что правительство думает о переносе карантина, который запланирован с 8 на 24 января. Некоторые даже говорят о нем. возможно отмена.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Впрочем, как и ее опровержение.

«Риск заражения составляет 0,01%». Укрзализныця продолжит выполнение пассажирских рейсов во время блокировки

Как сообщил UBR.ua со ссылкой на свои источники начальник управления жилищно-коммунальной инфраструктуры Общественного совета КГГА Олег Попенко, эта информация рассматривается на уровне аргументации в Минздраве.

«Дело в том, что введение полной изоляции с января бессмысленно, потому что многие все еще будут в отпуске до 15-16 января»., — говорит Попенко.

По его словам, в Украине никак не отслеживается ситуация с коронавирусом, сейчас тестирование проводится на сентябрьском уровне, тяжелобольным не выдают направления на тесты, и никто не знает точных показателей Covid-19. болезнь.

Украинцы смогут подавать документы на субсидии и льготы во время изоляции

«На практике это ничего не даст, основная волна болезни была в октябре-ноябре, теперь, когда адаптация прошла, в изоляции нет необходимости», — говорит Попенко.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *