Блокировка в Киеве: как ограничения повлияют на темпы строительства

Блокировка в Киеве: как ограничения повлияют на темпы строительства

Ограничения на проезд в общественном транспорте Киева, вступающие в силу 5 апреля, коснутся строительства. Однако у подрядчиков есть варианты решения проблем. Об этом сообщил президент «Киевгорстроя» (КГС) Игорь Кушнир.

"Работа общественный транспорт на его (строительный процесс, — ред.) по-прежнему влияет, и ограничения май накладывать определенный отпечаток на шаг ..Когда необходимость рабочие будет быть доставленным на строительная площадка особый транспорт, организованный силы подрядчики", — заверил Кушнир.

Строительство частного дома: специалист рассказал с чего начать и сколько нужно денег

Он пояснил, что проблем с поставкой стройматериалов не ожидается.

Что касается отделов консультирования клиентов, то сотрудники могут проводить видеоконференцсвязь. Такой вид консультации практикуется уже год.

"следовательно Любые готовый, нет выходить из дома из дом, может Получать заинтересованный Информация и ответы на их вопросов что касается недвижимость«, — сказал Кушнир.

Онлайн-строительство — Министерство цифровых наук запустило новые сервисы

При этом, по оценкам экспертов, в условиях всеукраинской локации только 10-12 компаний смогут вести строительство в запланированном объеме. Причем количество сделок уменьшится, но после снятия ограничений ожидается резкий рост продаж.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *