BlaBlaCar запустила новую функцию Boost

BlaBlaCar запустила новую функцию Boost

BlaBlaCar, сервис для совместных поездок на дальние расстояния, зафиксировал рост спроса на сервисы платформы и объявил о запуске новой функции.

В январе-апреле этого года количество бронирований в нашей стране увеличилось на 18% по сравнению с докризисным 2019 годом.

Таможенники поймали на многомиллионной занижении машин из Грузии

По заявлению компании, с помощью новой технологии Boost «шансы автовладельцев найти попутчиков увеличатся вдвое». Суть его в том, что он отправляет водителям специальные запросы на бронирование, чтобы они могли забрать пассажиров на их маршруте.

С помощью Boost пассажиры смогли забронировать места в машинах водителей, находящихся поблизости. Компания отметила, что это ускоряет процесс поиска и помогает быстрее добраться до пункта назначения.

Машины подешевеют вслед за укреплением гривны: когда ждать скидок — дилеры о ценах в 2021 году

По наблюдениям генерального директора BlaBlaCar в Украине Алексея Лазоренко, «более 85% украинцев живут в небольших поселках, куда не всегда удобно уезжать».

«Boost — это лишь часть целого набора новых функций, разработанных BlaBlaCar во время кризиса Covid-19», — он объявил о запуске новых услуг в будущем.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *