BlaBlaCar купила украинский Octobus: что изменится для пассажиров

BlaBlaCar купила украинский Octobus: что изменится для пассажиров

BlaBlaCar, международная онлайн-платформа для путешествий, покупает украинскую компанию по автоматизации пассажирских автобусов Octobus. Это ускорит цифровизацию рынка перевозок в Украине, сообщает пресс-служба сервиса.

Основным преимуществом для пользователей станет расширение выбора поездок — с попутчиками на личных автомобилях или автобусах. Компания намерена расширять партнерскую сеть и совершенствовать платформу, чтобы предлагать пассажирам удобный и надежный способ покупки билетов онлайн.

Продажи коммерческого транспорта выросли вдвое: названы самые популярные грузовики и спецтехника

«Благодаря совместным усилиям Octobus и BlaBlaCar автобусные перевозчики получат ключевой функционал, который поможет им быть конкурентоспособными и ускорить темпы развития в текущих рыночных условиях, включая возможность создания собственного веб-сайта и мобильного приложения для онлайн-продаж. , а также собственный колл-центр по продажам. по телефону и мобильному приложению для водителей и персонала », — рассказали в BlaBlaCar.

Компания предложит украинским операторам связи технологию, которая поможет им обеспечить оптимальное присутствие в Интернете и уйти от «бизнеса в Excel и даже в ноутбуке».

Автосалоны начали выдачу свидетельств о регистрации автомобилей

Кроме того, BlaBlaCar объявила о привлечении инвестиций в размере 97 млн ​​евро, что ускорит темпы развития автобусного бизнеса в Украине.

Отметим, что BlaBlaCar охватывает 22 страны мира и 90 миллионов пользователей.

Octobus был основан в Киеве в 2018 году. Он объединяет автобусных перевозчиков, основные автобусные станции и онлайн-агентства в единое дистрибьюторское пространство, которое продает десятки тысяч билетов в месяц.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *