Бизнес проводит акцию «Право на труд» при Президенте РФ, фото

Бизнес проводит акцию «Право на труд» при Президенте РФ, фото

Сегодня, 16 сентября, одновременно под стенами Аппарата Президента и Верховной Рады проходит акция «Право на труд». Участники выступают за микропредпринимательство и упрощенную систему налогообложения, а также против деловых ограничений… Организатор акции Движение SaveFOP, сообщает корреспондент UBR.ua.

На Банковой стоят около 2–3 тысяч протестующих с плакатами «Для себя — офшорные компании и счета, а для частных предпринимателей — штрафы и бедность», «Предприниматели против убийственных законов 128/129», «Предприниматели за спасение упрощенной системы налогообложения». , «Нет налогов — нет пенсий, ИП закрыто — пенсия покрывается», «Каждому депутату на кассу».

Бизнес выдал 12 млн чеков за месяц работы программного обеспечения PPO

Возле парламента собралось около 500 протестующих без плакатов. Протестующие поддерживают законопроекты 3853-1, 3853-2 и 3993, в которых прописана отмена обязательного использования кассовых аппаратов для упрощенных индивидуальных предпринимателей. Кроме того, эти документы закладывают основу для развития упрощенной системы налогообложения, отчетности с точки зрения привязки лимитов к минимальной заработной плате, сообщают организаторы на своей странице в Facebook.

Налоговые поступления от ИП увеличились в 24 раза

Напомним, с 1 августа бесплатное фискальное решение для PRRO стало доступно для полного добровольного использования. За первые два дня украинские бизнесмены зарегистрировали 22,5 тыс. Программных PPO.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *