Биткойн вернется к максимуму в ближайшую неделю

Биткойн вернется к максимуму в ближайшую неделю

СБУ пресекла деятельность мошенников, которые обманывали граждан Украины, СНГ и Евросоюза под предлогом инвестирования в криптовалюту. Злоумышленники действовали через сеть call-центров, координируемых из Киева.

Жертвам звонили от имени известных брокерских компаний под предлогом легкого заработка за короткое время на рынке криптовалют, но после того, как деньги были переведены, мошенники исчезли.

На пороге нового рекорда. Биткойн близок к своему максимуму, но есть конкурент

Другой целью киберпреступников стали люди, пострадавшие от действий других мошенников. За небольшую комиссию предлагали вернуть потерянные деньги.

Как видим, инвестирование в криптовалюту связано не только с риском потерять сбережения на фоне падающих котировок, но и с вероятностью стать жертвой мошенничества.

«Выбирать посредников следует только после тщательного анализа информации в Интернете., — отметил аналитик TeleTrade Сергей Родлер в интервью UBR.ua.

При этом глава Visa предположил, что криптовалюты могут получить массовое распространение в ближайшие 5 лет, в результате чего компания разработала долгосрочную стратегию развития продукта.

Первая задача — предоставить возможность покупать криптовалюту своим клиентам, а вторая — позволить операциям конвертировать монеты в фиатную валюту, чтобы они могли платить при покупке в магазинах.

Сегмент NFT (невзаимозаменяемый токен) продолжает оставаться популярным.

Сделки откладываются из-за отсутствия валюты. Каким будет курс доллара в понедельник, 22 марта

Рост спроса на эти активы вынудил DC Comics разослать письма своим художникам с требованием прекратить продажу NFT, изображающих героев вселенной комиксов.

По имеющейся информации, компания сама понимает специфику нового рынка и разрабатывает решение, которое должно устроить не только коллекционеров, но и владельцев интеллектуальной собственности. Ранее бывший художник комиксов DC заработал около 2 миллионов долларов на продаже жетонов с «Чудо-женщиной».

«В понедельник биткойн упал в цене на 6%, но к настоящему времени ему удалось практически полностью отбить убытки. В отсутствие негативных сюрпризов курс имеет все шансы вернуться к недавним максимумам в 61 000 долларов за монету и пойти дальше. выше. Стоимость основной криптовалюты будет продолжать расти до тех пор, пока не будут привлечены новые инвесторы. На данный момент мы не видим снижения интереса к биткойнам »— говорит Сергей Родлер.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *