Биткойн упадет до 10000 долларов в случае форс-мажора. Вкладывать все деньги в криптовалюту сейчас точно не стоит

Биткойн упадет до 10000 долларов в случае форс-мажора. Вкладывать все деньги в криптовалюту сейчас точно не стоит

Лето 2021 года для виртуальных валют ознаменуется экологическим трендом, одним из основных ориентиров станет ситуация с криптовалютным рынком в Китае, а также возможный разворот цены вверх.

Такое мнение UBR.ua высказал главный стратег по криптовалютам TomiEx Анжей Ковальчук.

Решение Байдена попало в склеп. Инвесторы массово уходят с биткойнов, фиксируя прибыль

Например, некоторые компании, занимающиеся добычей биткойнов, заявляют, что они «зеленые». Учитывая, что потребление энергии находится в авангарде криптосообщества, стали популярными обзоры того, как компании используют нереализованную энергию для достижения целей крипто-климатического соглашения.

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц отметил, что биткойн продолжает существовать, несмотря на жесткие ограничения, введенные властями Китая.

И получается, что на фоне запрета криптокомпаний в Китае произошла массовая фиксация позиций, 70% предприятий прекратили свою деятельность за последний месяц, а майнеры & # 39; выручка снизилась в среднем на 42-53%.

«Как только компании переедут и начнут работать, биткойн снова подорожает», — указал нам Анжей Ковальчук.

Эксперт дает умеренно пессимистические прогнозы на следующую неделю.

«Уровень технической поддержки в 27 000 долларов не реализован, и мы можем ожидать, что цена снизится еще до начала активности покупателей. В среднем мы ожидаем, что торговля биткойнами будет удерживаться в пределах 30 000 долларов с понижением. до $ 27 000, но сильных покупателей пока нет. Это означает, что если вы покупаете криптовалюту, начиная с флагмана, то делать это нужно постепенно, поэтапно », — говорит главный стратег по криптовалютам TomiEx.

Криптофер века. Основатели африканской биржи исчезли с биткойнами на сумму 3,6 миллиарда долларов

Совет инвесторам и рядовым гражданам на ближайшую неделю состоит в одном, отмечает Ковальчук, — можно спекулятивно отработать продажу, при постоянном мониторинге ситуации на предмет разворота цены вверх.

Если говорить о покупке биткойнов, то это нужно делать постепенно. Не на всю сумму денег, которая есть в накоплении, а по частям.

Лучше покупать дороже и позже, отмечает эксперт, но в среднем цена будет выгодной.

«Если вы купите биток на все деньги прямо сейчас, произойдет форс-мажор, и цена упадет до 10 000 долларов — вам понадобится больше времени, чтобы выйти из просадки»., — подчеркивает Ковальчук.

Следует помнить, что сейчас, летом рынок называют «худым». Многие инвесторы, криптотрейдеры находятся в отпуске, торговые стратегии пересматриваются в начале бизнес-сезона, поэтому любые падения цен могут привести к резкому изменению цен, но динамика будет краткосрочной, резюмировал эксперт.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *