Биткойн получил все шансы подешеветь до 23 тысяч долларов

Биткойн получил все шансы подешеветь до 23 тысяч долларов

Для рынка криптовалют эта неделя ознаменовалась снижением цен. «Важным событием является отсутствие сильных покупателей, которых нам предсказывали различные аналитики», — сказал UBR.ua главный криптовалютный стратег TomiEx Анжей Ковальчук.

«Суть в том, что значение общего настроения на финансовой арене гораздо важнее эпизодических комментариев о том, что рынок криптовалюты зло или, наоборот, «математическое чудо»— он говорит.

Дома хранить деньги не стоит. Во что инвестировать во второй половине 2021 года

В жизни крипторынка был период, когда любые комментарии были значительными, а представители СМИ наслаждались высокой ликвидностью рынка. Теперь ситуация изменилась.

«Пока не наступит время для полноценной работы криптомайнеров, которые ранее были географически расположены в Китае, мы не ожидаем значительного оптимизма в отношении биткойнов, эфира и других криптовалют»., — сказал Ковальчук.

Кроме того, умеренный новостной фон в мире по монетарной политике разных стран, инвестиционный климат на фоне Covid-19 и новый штамм коронавируса — все это повод не ожидать стремительного роста цен.

По его словам, прогнозы на всю следующую неделю таковы, что выгоднее всего будет спекулировать в середине дня. Этот вид деятельности можно заработать, если у вас есть соответствующие навыки и опыт.

С технической точки зрения цена биткойна имеет шанс опуститься до диапазона 23 тысяч долларов, что спровоцирует массовую фиксацию сделок среди тех, кто купил на 60 тысяч долларов, и на этом уровне сразу появятся новые позиции на покупку. Начнем открываться, так как «биток» не стоит 23 тысячи долларов с декабря 2020 года.

Клиенты Монобанка смогут получить карту в биткойнах

Среди значимых событий недели с 12 по 18 июля приоритетным будет сезон корпоративной отчетности в США.

Учитывая тот факт, что криптовалюты в какой-то степени воспринимаются как защитный инструмент, негатив, согласно корпоративным данным США, может вызвать повышенную волатильность акций и индексов. Если цены вырастут, биткойн упадет в цене.

«Если цены на фондовом рынке США упадут, то биткойн, наоборот, начнет дорожать. Будет очень хорошее время, чтобы увидеть новый минимум для биткойнов и начать накапливаться, покупая на них в долгосрочной перспективе»., — он думает.

«Среди советов на следующую неделю, которые можно дать инвесторам и обычным гражданам, главный из них следующий: принимайте решение исходя из уровня своего личного бюджета, сколько вы готовы инвестировать в крипторынок»., — советует Ковальчук.

Биткойн может упасть до 10000 долларов из-за форс-мажорных обстоятельств. Китайские майнеры массово сворачивают работу

Вскоре вам понадобится эта информация как готовый инструмент, чтобы вовремя совершить покупку биткойнов, Ethereum и других криптовалют.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *