Биткойн находится на грани глубокого падения. Но вскоре его курс может вырасти до 70 000 долларов.

Биткойн находится на грани глубокого падения. Но вскоре его курс может вырасти до 70 000 долларов.

Первым и наиболее значительным событием уходящей недели для крипторынка является размещение токена обмена Coinbase (COIN) и открытие торгов по паре COIN / BUSD 15 апреля. Теперь пользователи могут торговать дробными акциями Coinbase на Binance.

Второй интересной темой была публикация Chainlink технического документа, в котором исследуется, как будут развиваться его децентрализованные сети оракулов. Соучредитель и генеральный директор Сергей Назаров говорит, что гибридные смарт-контракты Chainlink будут определять будущее отрасли.

Рынок криптовалют ждет испытания. Один из сайтов был пойман на продаже «левых» бумаг: все связали.

Третьим наиболее интересным событием, как отмечают эксперты, является тот факт, что долгосрочные ходлеры BTC, наконец, впервые начали наращивать свои позиции после того, как цена превысила 12000 долларов за биткойн.

«Цена самой флагманской криптовалюты достигла нового исторического максимума в 64 800 долларов и застопорилась. К концу пятничных торгов падение составило 6,3% до 60 700 долларов за монету. Ethereum вырос в цене. до нашей ожидаемой цели в $ 2,500 и откатился в пятницу. Пока мы рассматриваем динамику пятницы как реакцию участников рынка на важное техническое сопротивление, а не разворот на продажу »., — сказал Анжей Ковальчук, главный криптовалютный стратег TomiEx, в интервью UBR.ua.

Следующая цель роста эфира — 2780 долларов, отмечает эксперт. Для Биткойна ситуация несколько сложнее, поскольку технически может появиться сигнал на коррекцию до уровня 53 190 долларов.

Компании активно скупают крипто-фермы. Прогнозируется, что биткойн вырастет в цене до 68000 долларов

Обычно, когда появляются новости о том, что крупные игроки увеличивают долю долгосрочных позиций, рынок переходит в коррекцию, чтобы избавиться от более мелких трейдеров.

«Учитывая тот факт, что мы осторожно относимся к любым прогнозам для рынка криптовалют (как существующим в отрасли, так и личным оценкам ситуации), мы не будем строго придерживаться идеи« продажи всех сбережений в биткойнах ». «Тем не менее, долгосрочные оценки в районе $ 100 000 по-прежнему актуальны, и рынок может« выстрелить »в любой момент», — отметил Ковальчук.

Нельзя сказать, что цены сейчас находятся на уровнях, когда целесообразно покупать биткойны и эфир, добавляет эксперт. «Поэтому на следующей неделе мы с нетерпением ждем любых корректировок, чтобы рассматривать новые инвестиции как целесообразный шаг»., — сказал главный стратег по криптовалютам TomiEx.

Национальная полиция, Минобороны, горсоветы: сотни чиновников показали биткойны в декларациях

Без коррекции покупка криптовалюты — рискованное спекулятивное действие.

«Биткойн на неделе 19 апреля будет находиться в диапазоне 47 965–70 000 долларов. Если цена опустится ниже 58 350 долларов, нас ждут уровни 53 190 и 47 965 долларов. Если торговля будет стабильной выше уровня в долларах. 58 350, то следующая цель роста уверенно держится на уровне 70 000 долларов »., — прогнозировал Анжей Ковальчук.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *