Биткойн будет стоить 100 долларов

Биткойн будет стоить 100 долларов

Бывший главный экономист МВФ и профессор Гарварда Кеннет Рогофф считает, что стоимость биткойна в ближайшие десять лет может значительно снизиться. Об этом он сказал в интервью CNBC.

По его мнению, криптовалюта будет стоить 100 долларов за десять лет. Эта сумма более чем на 100 тысяч долларов. Он объяснил свой аргумент, что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснять национальные валюты в соответствии с Лигой финансов.

Использование виртуальных монет заключается только в возможности уклонения от уплаты налогов и отмывания «грязных» денег. Поэтому Рогофф высказался за государственное и международное регулирование криптовалюты, но не полный запрет.

Черный вторник: после США азиатские рынки рухнули

Напомним, что на данный момент скорость биткойна составляет 10,66 тысячи долларов. За последние 24 часа его стоимость снизилась на 3%. Кроме того, в недавнем прошлом самый популярный криптон потерял в цене, и его ставка составляла 6 тысяч долларов. На фоне обменного курса в 20 000 долларов США в конце 2017 года это создавало серьезную угрозу для владельцев виртуальных монет.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *