Биржи Японии и Австралии продолжали расти после того, как фондовые рынки США

Биржи Японии и Австралии продолжали расти после того, как фондовые рынки США

Обмены между Японией и Австралией были наполнены оптимизмом, который прибыл на день раньше с американских бирж, несмотря на то, что большая часть фондовых рынков Азиатско-Тихоокеанского региона (АПР) закрыта из-за празднования нового год в соответствии с лунным календарем. Аналитики Prime Agency делают такие выводы на основе анализа данных торгов.

В частности, по состоянию на утро 16 февраля японский индекс Nikkei 225 вырос на 1,45%, до 21770,89 пункта, австралийский индекс S & P / ASX 200 — на 0,02%, до 5910 пунктов.

В то же время обмены Китая, Гонконга и Южной Кореи, как упоминалось выше, были закрыты из-за празднования Нового года в соответствии с лунным календарем.

Также важно отметить, что основные фондовые индексы США в четверг добавили 1,2-1,6% к новостям компаний и внутренней статистике, Dow Jones, наконец, закрыл уровень в 25 000 пунктов.

Кроме того, инвесторы в Японии с оптимизмом смотрели новости о том, что глава японского центрального банка Харухико Курода был переведен на второй пятилетний срок. Этот факт считался сигналом для продолжения нынешней мягкой денежно-кредитной политики регулирующего органа.

Украинский бизнес начал погружаться в опционы, фьючерсы и свопы

. В то же время эксперты отмечают снижение объема торгов на биржах региона из-за закрытия ряда фондовых рынков на праздники, которые продлится до 22 февраля включительно.

Ранее сообщалось, что новые правила были написаны для украинских бирж.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *