Бинго клуб в Киеве закрыт - вместо него будет оборудован магазин АТБ

Бинго клуб в Киеве закрыт — вместо него будет оборудован магазин АТБ

Известный столичный клуб «Бинго» объявил в Facebook о прекращении работы. Он был рассчитан на 1,5 тысячи человек и проработал в Киеве более 20 лет. Помещение меняет собственника и направление деятельности. Концертный директор заведения Влад Ляшенко в комментарии «Хмарочу» сообщил, что клуб, который практически не работает, закрывается из-за того, что владельцы продали помещения сети супермаркетов «АТБ».

Бойницы и суды. Как бизнесу легально работать в карантине

«Спасибо всем за эти долгие годы концертной жизни. Большие и маленькие группы за энергию и драйв. Промоутеры и организаторы ярких мероприятий и концертов, которые мы никогда не забудем. Благодарная публика за аплодисменты и любовь к живой музыке. Мы надеемся, что Концертная индустрия вроде бы возродится как можно скорее после кризиса, а в Киеве появятся новые достойные площадки. это уже история", — отметили в клубе.

Запланированные в клубе концерты и мероприятия будут перенесены, организаторы уже делают это. Хотя некоторые из них уже забанили из-за карантина выходного дня.

Кинотеатры объявили о закрытии и увольнении сотрудников

Напомним, 11 ноября Кабинет Министров принял решение ввести в Украине карантин выходного дня. Депутаты правительства поддержали поправки к Постановлению № 641. Оно начнет действовать с ближайших выходных и, по предварительным данным, до 30 ноября.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *