Binance запретили работать в Великобритании

Binance запретили работать в Великобритании

Великобритания запретила одну из крупнейших международных бирж криптовалют, Binance Holdings Ltd., осуществлять любую регулируемую деятельность в стране. Это решение было принято Управлением финансового надзора (FCA).

Агентство выпустило предупреждение для потребителей, связанное с деятельностью как холдинга Binance, зарегистрированного на Каймановых островах, так и его дочерней компании Binance Markets Limited, которая находится в Лондоне и подпадает под юрисдикцию британских властей.

Решение Байдена попало в склеп. Инвесторы массово уходят с биткойнов, фиксируя прибыль

"Binance Рынки Ограничено в настоящее время не разрешается заниматься какой-либо регулируемой деятельностью без предварительного письменного согласия FCA… Никакой другой структуры в составе Binance Группа не уполномочен, не зарегистрирован или не имеет лицензии на ведение регулируемой деятельности в Великобритании »— говорится в сообщении FCA.

Пока что это одна из самых жестких мер, принятых регулирующими органами в мире против этой онлайн-платформы.

В свою очередь, представители Binance заявили, что компания всегда сотрудничает с регулирующими органами и очень серьезно относится к своим обязательствам по соблюдению. По их словам, запрет FCA «не оказывает прямого влияния» на услуги, предоставляемые через веб-сайт binance.com, поскольку Binance Markets Limited является отдельной организацией.

Биткойн рухнет до $ 33 тыс. Ситуация для криптовалюты далеко не самая оптимистичная

Япония ранее заявляла, что Binance осуществляет несанкционированную торговлю криптовалютой с участием граждан Японии. До этого Германия обвиняла биржу в нарушении правил работы с ценными бумагами.

Binance — оператор крупнейшей в мире биржи криптовалют по объему торгов. Она была основана в Китае в 2017 году, но позже переехала в Японию и на Мальту.

Ранее UBR.ua Сообщается, что Основатели криптовалютной инвестиционной платформы Africrypt исчезли из Южной Африки с 69 тысячами биткойнов на сумму 3,6 миллиарда долларов. Эксперты предполагают, что это может стать крупнейшим мошенничеством с цифровой валютой в мире.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *