Безопасная уборка дома и в офисе: также доступен пылесос Daikin

Безопасная уборка дома и в офисе: также доступен пылесос Daikin

В период пандемии обострилась проблема чистоты, даже в закрытом пространстве угроза заражения коронавирусом растет. Помимо маскировки масок, очистки поверхностей антисептиками и посторонними, фахивцы для качественного окрашивания напитка, а также есть специальная насадка — очиститель.

Традиционно персонал очистителя представляет собой выпускные выступления. Це пил, аллергия (розлиновые пилы, шерсть тварина, спор плисняви, формальдегид), запахи, бактерии и вирусы.

Як працює очисник?

Переняли технологию, применяемую японской корпорацией Daikin. С помощью вентилятора можно увидеть меня во влажном месте — с большой площади (до 41 кв.м) и сразу с трех прямых линий. Вместо производительного HEPA-фильтра, он эффективно улавливает найденные (менее 2,5 микрон) частицы пилы и его обруднение, за дополнительным электростатическим взаимодействием.

Для чего это, технология стримерного выхода Flash Streamer (сильная розетка компании Daikin) сможет расширить круг слов, окисленных дорожкой. В випадку из вирусов на них бьется массивный стримерный разряд, фрагментированный и складывающийся на ненагревающих элементах.

Дистанционный, дезодорированный фильтр, адсорбированные запахи, причем адсорбирующий фильтр будет постоянно обновляться. Я, насамкинец, генерирую активную плазму для доочистки уже измельченной пищи.

Чи є подтверждение, что чище знищу вирус?

Документального подтверждения эффективности очистителей Daikin на час слишком мало — как в Японии, так и в других странах. Например, Китасато, Центр наук об окружающей среде Пре-Слидницкого, подтвердил, что 99,9% вируса A-H1N1 будут обнаружены через 1 год роботизированной очистки. А остальная информация, которой владеет профессор Сигеру Кьюва (факультет биомедицинских наук Токийского университета) и группа в прошлом году с сертификатом профессора Морикава (факультет микробиологии Научного университета против Окаяма), подтвердила новое подтверждение нового

Итак, чинок, с помощью уборщиков Daikin в офисах мы можем эффективно убирать и безопасно для спортсменов. Перед выступлением очистители Daikin часто побеждают за снижение вкуса детей и медицинскую ипотеку.

Компания як повидомила «Ликонд», официальный дистрибьютор Daikin в Украине, новая моделья Очистители Daikin (MC55W и MCK55W с программным обеспечением) также доступны на рынке.

Безопасный воздух дома и в офисе: очиститель поможет Daikin

Во время пандемии обострилась проблема чистоты воздуха в помещениях, поскольку в закрытых помещениях возрастает угроза заражения коронавирусом. Помимо использования масок, обработки поверхностей антисептиками и других мер специалисты советуют улучшить качество воздуха, а поможет специальный прибор — очиститель.

Традиционно задачей очистителя является удаление вредных веществ из воздуха. Это пыль, аллергены (пыльца, шерсть животных, споры плесени, формальдегиды), неприятные запахи, бактерии и вирусы.

Как работает очиститель?

Взглянем на технику японской корпорации Daikin. Во-первых, благодаря мощному вентилятору воздух всасывается в объеме с большой площади (до 41 кв.м) и сразу с трех сторон. Затем эффективный фильтр HEPA эффективно собирает мельчайшие (менее 2,5 микрон) частицы пыли и другие загрязнения за счет электростатического взаимодействия.

После этого технология Flash Streamer (запатентованная Daikin) разрушает вредные вещества путем окисления. В случае вирусов на них попадает мощный стримерный разряд, который фрагментируется и распадается на безопасные элементы.

Кроме того, дезодорирующий фильтр поглощает неприятные запахи, и адсорбционная способность фильтра постоянно обновляется. Наконец, генерируются активные ионы плазмы для дальнейшей очистки уже обработанного воздуха.

Есть ли подтверждение уничтожения вирусов с помощью очистителя?

Эффективность очистителей Daikin подтверждена рядом исследований, проведенных как в Японии, так и за рубежом. Например, Исследовательский центр экологических наук Китасато подтвердил, что 99,9% вируса A-H1N1 удаляются через 1 час работы. А последнее исследование профессора Сигеру Киува (факультет биомедицинских наук Токийского университета) и группы ученых под руководством профессора Морикавы (факультет микробиологии Научного университета Окаяма) подтвердило уничтожение 99,9% нового SARS-CoV. -2 коронавируса после воздействия вируса в течение 3 часов.

Таким образом, с очистителями Daikin воздух в офисе может быть по-настоящему чистым и безопасным для сотрудников. Кстати, очистители Daikin часто используются для улучшения качества воздуха в детских и медицинских учреждениях.

По данным компании «Ликонд», официального дистрибьютора Daikin в Украине, новые модели очистителей Daikin (MC55W и MCK55W с функцией увлажнения) уже доступны на отечественном рынке.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *