«Бейкер Тилли» будет заниматься «Центрэнерго»

«Бейкер Тилли» будет заниматься «Центрэнерго»

Исполняющий обязанности главы Фонда государственного имущества Украины Виталий Трубаров на своей странице в социальной сети Facebook написал о начале подготовки ПАО «Центрэнерго» к приватизации.

Аудит будет проводиться Бейкером Тилли. Сегодня, 28 февраля, состоялась встреча с представителями аудиторской компании, сотрудниками Ernst & Young, руководством Centrenergo и Baker Tilly. В совещании приняли участие представители Фонда государственного имущества Украины. В ходе обсуждения были определены дальнейшие шаги, которые позволят подготовить информацию и определить сроки выполнения всех этапов работы.

Какие государственные предприятия Украина будет продавать в 2018 году

Виталий Трубаров уточнил, что Бейкер Тилли проведет аудит в рамках программы «Эрнст энд Янг» в качестве советника.

Ранее Комитет по экономике при Кабинете Министров Украины выделил польскому отделению аудиторской компании «Эрнст энд Янг» функции советника по вопросам приватизации ПАО «Центрэнерго»

Справка. ] Baker Tilly является лидером на рынке бухгалтерских и консалтинговых услуг. Он состоит из 165 независимых фирм, действующих по всему миру. В Украине также действует независимая компания Baker Tilly, входящая в крупнейшую сеть.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *