Банковские карты для ВПЛ: Ощадбанк не будет блокировать до 2021 года

Банковские карты для ВПЛ: Ощадбанк не будет блокировать до 2021 года

Карты Ощадбанка для вынужденных переселенцев, срок действия которых истекает во время карантина, будут действовать до 1 января 2021 года. Это касается карт, обслуживаемых в рамках тарифного пакета «Личный кабинет». сообщил пресс-служба финансового учреждения.

Ощадбанк также напомнил, что продолжают перевыпускать карты по графику и доставлять их в отделения. Банк сигнализирует о готовности с помощью SMS-сообщения.

Суд отклонил экс-кандидата на пост председателя Ощадбанка: назначенный глава остается

Более того, если не удалось забрать новую карту в отделении, можно продолжить снятие средств и оплату старой до 1 января 2021 года.

Напомним, в июле-сентябре этого года Ощадбанк закрылся. наибольшее количество филиалов — 166. За этот период банковская сеть в Украине сократилась на 251 структурное подразделение. На начало октября банки были представлены 7329 региональными офисами.

Также Ощадбанк нарушил стандарт НБУ. По состоянию на 1 октября банк превысил максимальный уровень риска общей короткой открытой валютной позиции. Следует отметить, что стандарт L13-1 не должен быть больше 10%.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *