Банкоматы Приватбанка не выдают деньги клиентам: что делать

Банкоматы Приватбанка не выдают деньги клиентам: что делать

Клиенты государственного Приватбанка жалуются на некорректную работу сети банкоматов. Например, один сИстинный клиент банка говорит, что когда он пытался вывести 6000 грн, денег так и не получил. При этом они были списаны со счета.

«В городе Киев около 15:00 снял 6000 грн. Да, снял, чтобы деньги списывались, но не выдавались. Банкомат начал считать купюры, но когда прошло 20 секунд, и он все считал и считал, я понял, что что-то не так. Потом банкомат написал "ошибку" и кнопка выдачи наличных стала недоступной.«, — сказал владелец Золотой карты.

Приватбанк сам списывает деньги с клиентов '' счета для закрытия ссудной задолженности

В дальнейшем он обратился к оператору и тот зарегистрировал заявку на возврат денег, но решения нужно ждать 14 дней. Кроме того, киевлянин отметил, что в банке стало сложнее связываться с оператором для решения вопросов.

Со своей стороны Приватбанк отреагировал на вывод и пояснил, что на данный момент заявка на возврат находится в стадии обработки и результаты инкассации ожидаются.

На следующий день другой клиент пожаловался на ту же проблему. Ему было предъявлено обвинение на сумму более 8000 грн. Банкомат тоже денег не выдавал. В банке сказали, что это программный сбой.

Клиенты Приватбанка смогут отслеживать очереди в отделениях: как работает сервис

Как рассказал UBR.ua пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга, такие проблемы иногда возникают, если купюра застряла в банкомате. Диспенсеры неисправны.

В этом случае в банк приходит срочное сообщение. А если клиент сразу подаст заявку, то он сможет вернуть деньги, не дожидаясь снятия наличных в банкомате.

«Если … техника не зафиксировала сбой, то по запросу клиента банк очистит банкомат. Такие случаи, по моей информации, происходят всего 10-15 раз в месяц. Но сбоев не было. когда людям не вернули деньги.", — сказал представитель банка.

По его словам, это произошло при обращении клиентов, хотя они получили деньги и это мошенничество. При этом банкоматы оснащены камерами, с помощью которых можно отслеживать процесс снятия денег.

Ранее харьковчанин пожаловался, что у Приватбанка изъяли карту, с которой списывалась зарплата. Блокировка была вызвана задолженностью за коммунальные услуги.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *