Ba Foods - доставка еды от Дмитрия Дубилета

Ba Foods — доставка еды от Дмитрия Дубилета

Известный предприниматель Дмитрий Дубилет стал акционером компании по приготовлению и доставке еды Ba Foods. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Его деловые партнеры — Андрей Барашенко и Денис Стамат. В Киеве, судя по карте, работает общепит, в основном на Левом берегу. Справа кухня расположена в районе Борщаговки, зона покрытия охватывает метро Шулявская.

Фитнес-единорог. Как Дубилет собирался заработать на спорте 1 миллиард долларов

«Наша еда вкусная, потому что, благодаря нашей бизнес-модели, мы можем позволить себе продукты очень высокого качества», — сказал Дубилет.

По его словам, сразу после открытия четырех точек в Киеве «они практически сразу заработали 50-70% своей мощности и получили прибыль». «Это связано с высоким уровнем удержания — после первого заказа клиенты возвращаются к нам»— пояснил бизнесмен.

Он заявил, что компания планирует обновить бренд и выпустить мобильное приложение. В ближайшие месяцы бизнес расширится за счет открытия еще нескольких локаций в столице, «которые охватят большую часть города». В перспективе — открытие филиалов в других городах Украины и странах.

Дубилет будет продавать подержанные автомобили: экс-министр вложился в бизнес бывших коллег

Напомним, Дубилет является одним из основателей monobank. С 29 августа 2019 года по 4 марта 2020 года он был членом правительства — занимал пост министра Кабинета министров.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *