Авто на eurobucks: сколько посредников заработали на украинцах

Авто на eurobucks: сколько посредников заработали на украинцах

Фирмы, которые организовывали незаконный ввоз автомобилей в Украину по европейским номерам, зарабатывают огромные суммы денег, не допуская при этом урегулирования ситуации. Об этом заявил Олег Назаренко, генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров.

По словам активистов, миллион автомобилей был импортирован в Украину на Eurobags, в то время как посреднические услуги по ввозу одного такого автомобиля в страну оцениваются в 1000-1400 евро. 19659003] Наибольшее количество автомобилей на евробаггах в Украину было импортировано из Польши

«Умножайте 1000 евро, минимальная сумма, на 1 миллион автомобилей». Украинцы передали этим компаниям 1 миллиард евро наличными », — сказал Назаренко.

Указанные средства могут поступать в государственный бюджет, но для этого, говорит Назаренко, необходимо упростить процедуру таможенного оформления транспортных средств. В то же время вышеупомянутые 1400 евро будут оплачиваться украинцами, чтобы законно закончить машину и получить все необходимые документы.

Ранее официальные лица нашли способ борьбы с владельцами автомобилей, которые незаконно ввозили их на территорию Украина.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram ] Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *