Австралийский фотограф показал необычайную красоту кошек-сфинксов

Австралийский фотограф показал необычайную красоту кошек-сфинксов

Серена Ходсон, австралийский фотограф, понимает, что эта серия фотографий далека от восхищения: сфинксы — очень своеобразные кошки.

Профессиональный фотограф Серена Ходсон родилась в Новой Зеландии и теперь живет в Австралии », — говорит фотография Серены. 19659002] Больше всего ей нравится фотографировать собак, фотосессии, которые, как говорит Серена, приводят ее в восторг, а иногда доводят до почти истерического смеха. Когда она убрала кошек-сфинксов, она решила покинуть зону комфорта на короткое время, и, похоже, она это сделала.

«Двуликая» кошка потрясла веб-пользователей

Как сообщалось ранее UBR, регенерация человеческих ран может ускорить каркас кошек, говорят американские ученые, а также эти звуки успокаивают и уменьшают стресс. Специалисты сообщают, что кошки в пределах от 25 до 150 герц. являются довольно низкими частотами, которые благотворно влияют на организм человека.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на нашу счета в мгновенном посланников и социальных сетей: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *