Авиабилеты в Грузию: сколько стоит билет

Авиабилеты в Грузию: сколько стоит билет

В летнюю навигацию этого года рейсы из Украины в Грузию будут выполнять четыре авиакомпании — МАУ, SkyUp, Yanair и Bees Airline. Среди них две позиционируют себя как бюджетные авиакомпании. Об этом пишет Avianews.com.

Пассажиры смогут приобрести билеты на девять маршрутов, которые свяжут Киев, Львов, Одессу и Харьков с Тбилиси. Также из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова можно прилететь на курорт Батуми.

Украинцы бросились покупать самолеты и записываться в курсанты: в ходу модели от 40 тысяч долларов.

Самая разветвленная сеть в летнем расписании в Грузию — у лоукостера SkyUp, который будет летать по всем вышеперечисленным маршрутам. В среднем услуги этой авиакомпании будут стоить от 2000 грн в одну сторону и от 4000 грн туда и обратно. При этом в самые низкие тарифы SkyUp входит провоз только ручной клади весом до 9 кг и размерами до 55x40x20 см.

Небольшая украинская авиакомпания Yanair будет летать из Киева, Харькова и Одессы в Батуми. Стоимость перелета от 2100 до 2300 грн в одну сторону и от 4000-4500 грн туда и обратно. Самые дешевые рейсы Yanair в Грузию включают 7 кг ручной клади и 23 кг багажа.

МАУ и новый украинский лоукостер Bees Airline будут работать в двух направлениях: Киев — Тбилиси и Киев — Батуми. МАУ продает авиабилеты от 2000 грн в одну сторону, а также от 4000 грн туда и обратно. В авиакомпании «Пчелы» минимальная стоимость перелета начинается от 1000 грн в одну сторону, от 2000 грн туда и обратно.

Суд арестовал еще 12 российских самолетов за полеты в Крым

Самые низкие тарифы как для МАУ, так и для Bees Airline включают только ручную кладь весом до 7 кг. Для МАУ размеры ручной клади не должны превышать 55x40x20 см, для Bees Airline — 55x40x23 см. Бюджетная авиакомпания дополнительно позволяет взять в салон женскую сумку или рюкзак для ноутбука, а также товары, приобретенные в магазинах Duty Free в аэропорту. В МАУ перевозка этих предметов сверх бесплатного тарифа оплачивается дополнительно.

Напомним, что процесс закончился изменение имени международный аэропорт «Днепр», который ранее назывался «Днепропетровск». В частности, информация включена в паспорта аэродрома, авиационный сборник, реестры, информационные материалы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *