Авария на Майдане: кто стал причиной аварии в центре Киева, фото и видео

Авария на Майдане: кто стал причиной аварии в центре Киева, фото и видео

Аварию на Майдане Незалежности в Киеве, в результате которой два человека погибли и трое пострадали, совершил Юрий Назаренко. Ранее он работал в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на руководящих должностях, сообщает vesti.ua.

По предварительной информации, он был трезв. Возможно, потерял сознание за рулем автомобиля. При том, что Назаренко недавно перенесла операцию на сердце.

Взрыв в Харьковской области: двое пострадавших — в критическом состоянии

Назаренко пять лет проработал в Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на руководящих должностях. Свою деятельность начал в 2007 году начальником аппарата, а в 2009 году стал членом комиссии.

Кроме того, Назаренко занимал пост председателя правления Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, а также координировал работу предприятий в составе комиссии и вопросы их бюджета. Из открытых данных следует, что в 2014 году он попал под люстрацию и вышел из комиссии.

На киевском коллекторе произошла утечка газа, есть пострадавшие

По данным патрульной полиции в Telegram, инцидент произошел около 16:00. Ранее водитель автомобиля Land Rover на пересечении Аллеи Героев Небесной Сотни и Крещатика въехал в ограничительные конусы, после чего неудержимо выехал на Майдан Независимости и въехал в толпу людей, после чего выехал. на проезжую часть, где он протаранил как минимум четыре машины и остановился.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *