Аудит бюджета Киева - приоритетная задача «Батькивщины», - Кучеренко.

Аудит бюджета Киева — приоритетная задача «Батькивщины», — Кучеренко.

Кандидат на должность городского головы Киева от партии «Батькивщина» Алексей Кучеренко требует проверки деятельности предыдущего руководства столицы. Об этом Кучеренко сказал на брифинге членов партии «Батькивщина», пишут Українські Новини.

«Одним из основных приоритетов нашей команды и меня лично как кандидата в мэры является полная проверка расходования бюджетных средств в последние годы на инфраструктуру и ЖКХ», — сказал Алексей Кучеренко.

Кандидат в мэры Киева с Батькивщины раскритиковал действия нынешней власти, которая вместо решения проблем жителей столицы занимается бизнесом. Кучеренко привел пример бесконтрольной эвакуации автомобилей в Киеве и процветающего вокруг нее вымогательства.

«В Киеве в последние месяцы запущена система эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Они могут сказать, что это европейский опыт, но я не видел в ЕС, чтобы они так эвакуировались. Там бывает, например, когда машина мешает движению общественного транспорта. это стало бизнесом. Чтобы забрать машину, нужно заплатить 2500 грн, и сколько из этой суммы идет в городской бюджет? Почти нет. Максимум 10% », — сказал Алексей Кучеренко.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *