Аренда недвижимости - объявлены три лучших города-победителя

Аренда недвижимости — объявлены три лучших города-победителя

Через аукционы электронной системы «Прозорро. Продажа» Киев, Бердянск и Львов наиболее активно сдаваемая недвижимость в IV квартале 2020 годаОб этом говорится в пресс-релизе госпредприятия.

«По данным аналитического модуля»Прозорро.Сбыт », возглавляет 10 лучших городов Киева с общим баллом 1,82. В четвертом квартале 2020 года столица анонсировала 92 арендных аукциона, 75 из которых были успешными, то есть 82% успешными. Показатель конкурентоспособности на аукционе составил 2,11. Средний темп роста цен составил 95% », — отмечается в сообщении.

Оператор ГТС сэкономил на покупках миллиарды: снижение затрат достигло 63%

Всего в результате успешных аукционов столица получит 726,3 тыс. Грн / мес.

Бердянск занял второе место с результатом 1,66. За соответствующий период город объявил 24 аукциона, 22 из них были успешными и принесут городу дополнительно 70,4 тыс. Грн. Показатель конкурентоспособности на аукционе составил 1,57. Средний темп роста цен 78,6%.

«Бердянск сдает свои площади очень эффективно: 92% аукционов проходят успешно. Кроме того, это демонстрирует хорошую конкуренцию на аукционе. Например, на аукционе по аренде всей встроенной площади (на фото, — ред.), на котором соревновались пять участников, стоимость квадрата увеличилась с 10,68 грн / мес. до 190,48 грн / мес. ", — говорится в сообщении.

Пик продаж нелегальных табачных изделий с 2014 г .: 7 ведущих брендов сигарет

Львов набрал 1,62 балла. Однако по выручке от успешных аукционов он опережает и Киев, и Бердянск — 809,6 тыс. Грн. В целом Львов провел 67 успешных аукционов из 88 заявленных (76% успеха). Показатель конкурентоспособности на аукционе составил 1,8. Средний темп роста цен составляет 50,5%.

Продажа металлолома и «квадратов» в «Борисполе». На чем удалось заработать государству

Напомним, к системе электронной торговли подключено 40 торговых площадок. Через «Прозорро.Сейлс» уже можно было продать активы на 34 млрд грн. В аукционах приняли участие более 22,5 тыс. Участников.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *