Arcade Houses: инвесторы организовали пешеходно-автомобильную встречу в Киеве, фото

Arcade Houses: инвесторы организовали пешеходно-автомобильную встречу в Киеве, фото

Сегодня, 22 октября, у стен Офиса президента Владимира Зеленского на митинг собрались инвесторы, вложившие деньги в квартиры Аркада Банка — «Эврика», «Патриотическая», «Патриотическая на озерах». Как передает корреспондент UBR.ua, на начало акции собралось около ста человек.

Стоят участники с плакатами «Президент, ты гарант, гарантия достройки», «Зеленский, не оставайся равнодушным к 13 тысячам инвесторов« Аркады »,« Требуем девелопера, немедленно. "…

Гарантийный фонд объявил о завершении приема требований кредиторов Аркады

Тогда же началась автоматизация инвестора. Они собрались на пересечении ул. Старонаводницкая и Лаврская. После этого колонна двинулась по следующему маршруту: ул. Грушевский — Европейская площадь — Крещатик — Владимирская — Прорезная — Крещатик.

Пешеход и автомобили будут встречаться под зданием Киевской городской администрации, чтобы перекрыть Крещатик до 20:00. В это время запланированы выступления инвесторов и обращение к мэру Киева Виталию Кличко.

Напомним, 16 октября инвесторы «Аркады» уже организовали аналогичный митинг с блокадой Крещатика. Тогда в акции приняли участие около двух тысяч человек.

В свою очередь, Кличко 21 октября заявил, что ему известно о намерении «аркадовцев» повторно заблокировать Крещатик, и отметил, что они пытаются политизировать этот вопрос, подстрекая и дезинформируя инвесторов. Мэр также сообщил, что ревизия домов в Аркаде будет завершена в конце ноября, после чего эксперты смогут определить алгоритм завершения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *