Антиамериканская пропаганда утром и работа на поле до вечера: как происходит детство в КНДР

Антиамериканская пропаганда утром и работа на поле до вечера: как происходит детство в КНДР

Дети в этой стране учат любить историю и всех правителей — от основателя государства Ким Ир Сена до настоящего правителя Ким Чен-уна. Итак, каков рост в самой закрытой стране в мире?

Дети, рожденные и живущие за пределами столицы, должны работать на фермах. Некоторые источники утверждают, что работники, которые не подчиняются, отправляются в качестве наказания в лагеря », — говорит Business Insider.

В менее развитых регионах дорога в школу может проходить через строительные площадки и другие опасные территории. часто переводится с самосвалов.

Для сирот в северокорейских приютах жизнь еще сложнее. Даже если дети усыновлены, существует риск того, что родители вернут их, если они не смогут его предоставить. Идеологическое лечение начинается в детском саду

Единственный шестизвездочный отель в Северной Корее выглядит как тюрьма

Дети в семьях, которые живут в бедности, немного скорее, к радости детства. Например, дети старших родителей учатся во Дворце школьников в Мангёдеском районе, занимаются различными видами спорта, обучаются иностранным языкам , их учат работать на компьютерах.

Конечно, дети слишком малы, чтобы понять, когда их кормят пропагандой, или понимать, насколько скудны их условия жизни. Тем не менее, детство также является детством в Северной Корее. И вполне возможно, что только в этом возрасте жители Северной Кореи имеют что-то общее с людьми из других стран.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *