АМКУ объявил о выполнении обязательных рекомендаций Укртрансгазом

АМКУ объявил о выполнении обязательных рекомендаций Укртрансгазом

ОАО «Укртрансгаз» 100% из которых принадлежит НАК «Нафтогаз» выполнило рекомендации Антимонопольного комитета по устранению последствий нарушений и перерасчету стоимости выполненных работ для ГП «Укрхимтрансаммиак», сообщает пресс-служба АМКУ.

Нефть не по стандарту: АМКУ оштрафовал производителей молока на 30 млн грн

Ранее антимонопольные органы рассмотрели заявление «Укрхимтрансаммиак» о возможном нарушении «Укртрансгазом» законодательства о защите экономической конкуренции в виде злоупотребления монопольным положением на рынке транспортировки природного газа.

«По результатам обработки заявки комитетом 13 августа 2020 года в АО« Укртрансгаз »в обязательном порядке представлены рекомендации по перерасчету стоимости фактически выполненных работ (оказанных услуг) по приостановке / возобновлению подачи газа. транспортировка до ГП «Укрхимтрансаммиак», — говорят в АМКУ.

АМКУ оштрафовал аэропорт Днепра на четверть миллиона

Напомним, в начале ноября АМКУ рекомендовал усилить финансовую поддержку поставщиков газа за счет банковских гарантий, чтобы у них не накапливались долги перед «Оператором газотранспортной системы» в условиях начала отопительного сезона.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *