Американцы заставили французского голубого луустера удалить слово «синий» от имени

Американцы заставили французского голубого луустера удалить слово «синий» от имени

Авиакомпания France France Blue вынуждена изменить свое название, чтобы без промедления начать полеты из Парижа в Сан-Франциско. Об этом сообщает портал Business Aviation.

Французы были вынуждены предпринять этот шаг после того, как американская JetBlue Airways выразила протест против использования слова blue в своем названии.

Какие новые недорогие люди вылетят в Украину в этом году, — сказал министр

. «Французский синь» получил возражение от американского оператора, который утверждает, что монополизирован на слово «синий», поскольку его бренд был во-первых », — говорится в заявлении европейской авиакомпании.

что эта прет-Россия вполне может быть оспорена, если у компании есть временный ресурс для проведения длительной юридической разборки.

Испанская лукоста начнет новый полет из Киева

. Но поскольку претензии стали известны накануне открытия французской авиакомпанией нового рейса из Парижа в Сан-Франциско (начало полетов запланированный на май), французская Blue решила не выбраться из запланированного графика и не изменила свое название.

Для справки

Дальнейший дальнемагистральный перевозчик начал активную деятельность осенью 2016 года и совершает туристические полеты из парижского аэропорта Орли на остров Реюньон и в Пунта Кана (доминиканский Республика). Авиакомпания эксплуатирует один Airbus A330-300 и один A350-900. Ожидается, что второй самолет Airbus A350 поступит до лета.

Авиакомпания «Аланна» будет летать вместо «Дарт»

Хотите быть первой, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ]? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *