Американский стал топ-моделью, уничтожив все каноны красоты

Американский стал топ-моделью, уничтожив все каноны красоты

Все вокруг привыкли к появлению фотомоделей, которые публикуются в глянцевых журналах. У них идеальные фигуры, ухоженные лица и волосы. 26-летняя модель, Мелани Гайдос, принципиально отличается от общепринятых канонов.

Многие люди не стесняются в выражениях, когда видят Мелани. Но те, кому удалось немного пообщаться с девушкой, говорят, что у нее невероятная энергия, харизма и внутренняя красота », — говорит BigPicture.

Мелани Гайдос живет и работает в США, ей 26 лет. участвует во всех видах фотосессий Несмотря на общепринятые стандарты красоты, девушка стала известной, богатой и в настоящее время изменила свое отношение к себе и к такому спорному вопросу, как красота

Встречайте «Королева тьмы».. — верхняя модель с самой темной кожей в мире [19659002] Мелани Гайдос страдает от редкого генетического расстройства — эктодермальной дисплазии. Это заболевание влияет на развитие кожи, волос и ногтей, а иногда и на образование костей. Эктодермальная дисплазия затрагивает всех в по-разному. Гайдос имеет суровую форму, которая приговорила ее к испуганным взглядам других и нелестные отзывы о ее внешности.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *