Американские тепловозы будут рождаться на KVSZ

Американские тепловозы будут рождаться на KVSZ

Исполняющий обязанности директора Укрзализныци, Евгений Кравцов, сказал, что Крюковский вагоностроительный завод может стать местом локализации для американских локомотивов и тепловозов. То есть KVSZ станет основной базой для сборки подвижного состава.

Кравцов пояснил, что локализация была основным условием во время переговоров с представителями General Electric Localization будет из первых образцов локомотивов. Первые 30 локаций локомотивов должны составлять 10%. В будущем планируется достичь 40% этого показателя в соответствии с Лигой бизнеса.

По словам Кравцова, представители GE самостоятельно выбирают базу для сборки оборудования. Они также проводят инспекционную, техническую и финансовую конкуренцию. По некоторым данным, Крюковский вагоностроительный завод прошел все этапы инспекции. Официальная информация будет предоставлена ​​GE после подписания соглашения.

Порошенко рассказал, кто будет финансировать приобретение американских локомотивов

. Кроме того, глава УЗ отметил, что КВМЗ не может охватить все потребности производственного процесса, поскольку он включает в себя части и оборудование от разных поставщиков , Поэтому он признал, что мощность Крюковского завода станет основной основой для сборки тепловозов.

Кроме того, Кравцов сказал, что KVSZ имеет лучшую производственную базу в Украине. Он уступает локомотивным ремонтным заводам из Днепра, Львова и Полтавы.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *